Será este sábado y domingo de 12 a 20 hs, en Enrique Martínez y Concepción Arenal, Colegiales. Habrá más de 400 productos veganos. Con entrada libre y gratuita.
En la 12° edición del Festival habrá alrededor de 50 feriantes que ofrecerán más de 400 productos 100 % veganos, entre los que se destacan en gastronomía: falafel, shawarma de seitán, locro vegano, hamburguesas a base de plantas, pizzas con queso de papa, wraps, helados, yogures y quesos vegetales, pastelería, jugos, limonadas, bebidas probióticas (kombucha y kefir) café de especialidad con leches vegetales.
Habrá stands de emprendimientos que ofrecen todo tipo de insumos para cocinar y también snacks veganos, barritas, superalimentos, frutos secos, panificados, aceites vegetales, aderezos, tes, dulces, hongos, especias y cientos de productos con opciones sin tacc. Se suma el diseño sustentable, la moda ética y circular, la cosmética natural y bienestar. Habrá vegan flash tatoo en vivo, juegos para chicos, degustaciones y sorteos por órdenes de compra.
Charlas, talleres y actividades
Reconocidos referentes del mundo vegano y sustentable estarán presentes para compartir sus conocimientos sobre alimentación saludable, impacto ambiental, y bienestar animal, entre otros temas.
Música en vivo y actividades recreativas
El festival contará con presentaciones musicales en vivo y el genial IKANAFU interpretando clásicos ochentosos con letras veganas con mucho humor. Y para musicalizar la hora del almuerzo tocará Mar de Rumbas.